Дни бегут

                Дни бегут, бегут, бегут,
                Жизнь вперед толкая.
                Не забылся Новый год,
                Как уж праздник Мая.

                Оглянуться не успел –
                Новый день уж светит.
                Дочка вон как подросла,
                В первый класс уж метит.

                А заботы с каждым днем
                Вырастают с горы.
                И потом ищи с огнем,
                Где пропали годы.

                Там и внуки уж пойдут,
                Жизнь начав сначала.
                Мы, состарившись с женой,
                Встанем у причала

                Тихой пристани своей,
                Вечности начало.
                А пока нам жизнь даёт
                Радости немало.


Рецензии