С тишиной боролся долго
И мечтал и песни пел,
Присмотрелся, жизнь помойка
И бесконечный передел.
Наступила перестройка,
Снова я повеселел,
Пригляделся, жизнь помойка,
И бесконечный передел.
Кричали мне на свадьбе горько,
Я улыбался и краснел,
Но присмотрелся, жизнь помойка
И бесконечный передел.
Свидетельство о публикации №111102106852