Обсидиановая бабочка

1.
Красивая, юная девушка,
С повадками пантеры,
Обожает полночь, драйв и хорошие манеры,
Она всегда в компании,
Хотя и не имеете в ней потребности.
И половина её поклонников
Почти что не живут уже от ревности.
Она играет играет чувствами,
То низвергая в ад,то вознося на небо.
Умна и образована,
Хоть этим не кичиться,
И к власти не стремиться.
Влюбляясь, верит, что уже на век,
Но забывает, что она
Не смертна от рождения,
А любимый - всего лишь - человек.
припев:
Ты, словно бабочка,
Что на твоей груди.
Порхающая от цветка к цветку.
Любовь и нежность в их сердца вселяешь,
В замен им даришь красоту свою,
И теплоту навеки молодой души.
Но, уходя, им лишь заколку оставляешь,
Да смертной грусти пустоту...
2.
Что он - как свечка на ветру,
Горит, горит, и нет уже её.
Лишь капля воска на столе,
Да уголёк от фитиля.
И девушка оплакивает ещё одну могилу.
Ещё одну любовь, но это, если повезёт.
И парень сможет удержать внимание возлюбленной,
К своим столь недолговечным жизни и страстям.
А если нет...
Лишь обнаружит на подушке по утру
Обсидиановую заколку-бабочку,
Да краткую записку:
"Прости, и не ищи меня! Прощай,
Мне было хорошо с тобой,
Но я другого полюбила".
И брошенный любовник будет, если
Сможет дальше жить,
Её лишь вспоминая,
Да по ней, до самой смерти,
По ночам скучая...
А девушка уже другого
Обнимая, и засыпая на его плече,
Ему на ухо шепчет:
"Любимы, вечно будем вместе - ты и я...


Рецензии
Я горжусь тем, как вы пишете!!!!1

Винелла Линовская   24.01.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.