***

шторы закрой -
чёрной смолой
капает ночь на веки.

там за горой
месяц лихой
звёзды пустил на ветер.

гибкой змеёй
дым голубой
вьётся по-над холмами.

тоска - это рой,
что нас жалит с тобой
жадными хоботками.


Рецензии