не знаешь

Я иду "под дождем"
и знаешь?
не знаешь.
для меня только небо существует
в беспощадных линиях
в телефонах бушует.
И пусть в локтях
(там просто впадины живые)
на оголенных проводах
где я и солнце.
мы слепые.
10.12.10.


Рецензии