Бедуин

Шатёр –  последний кров
для человека в пустыне
последнего времени
где пёс НАТО обнюхивает песок
вынюхивая
кого бы облаять:
Се Человек!

Больше некому рискнуть
раскинуть шатёр

под открытым небом
убивают

и аду Иуда свой

Се Человек
убит

бедуин
не буди!

Иначе
будет иначе

21.10.2011.


Рецензии