Сирота

Сирота – на всю жизнь остается след.
Пустота – если нежности мамы нет.
Никогда – не затянется раны круг.
Череда – испытаний, потерь, разлук.

Для детей – отдавайте свое тепло.
В мир страстей – не бросайтесь судьбе назло.
Ведь сильней – чем любви материнской дар,
Для людей – бог награды иной не дал.


Рецензии
Елена, спасибо за все стихи.

Елена Долгих   07.11.2011 07:09     Заявить о нарушении