Коротышки 2
Прости родная, чтоб тебя носить
Я должен выиграть две Олимпиады.
---
Узнать захочешь много о себе
Попробуй взять без очереди что-то.
---
Нет наслажденья больше на земле,
Чем после пива добежать до туалета.
---
Скажи, а сколько будет дважды два?
Нет, дорогая, ни на что не намекаю.
---
Нежна и ласкова ты стала вдруг со мной
Так значит очень скоро день зарплаты.
---
Ну как дела, ну как дела?
Ты, правда, будешь слушать, начинаю.
---
Я знаю, почему ты так добра
Наверно завтра приезжает твоя мама.
Свидетельство о публикации №111102106791
И что считаете меня поэтом.
Не заслужил ещё такого права
Я рифмошлёп и иногда с Приветом.
Свои стишки читая раздражаюсь
Ну как такое мог я показать?
А удалить чего то не решаюсь
Когда нибудь смогу переписать.
Мира и вдохновения. Александр.
Александр Гордей 12.04.2024 14:39 Заявить о нарушении