Ты не враг мне и не друг

Ты не враг мне и нем друг,
Но красивая невеста,
Хотя другие есть вокруг,
Но видно из другого теста.

Но успели познакомиться,
Прозвенел будильник встреч,
Но до сих пор не успокоился,
Хотя гора свалилась с плеч.

И теперь живём не тужим,
Как решили так и баста,
И любовь у нас на ужин,
Да ещё любовь на завтрак.


Рецензии