Немая боль... Взгляд в пустоту, так тихо...
До слёз...До боли губы искусав.
А сердце и не просит о прощении.
Не станет легче фото разбросав.
Лицо в слезах испачканное тушью.
Зачем скажи?Ты боль мне причинил.
Мне холодно сейчас, на сердце стужа.
Ты мне сказал...Прости я разлюбил.
Не уходи я тихо прошептала.
Ты не руби вот так легко с плеча.
"А может быть попробуем сначала...
От безразличия гаснет лишь свеча".
Немая боль...Взгляд в пустоту...Так тихо.
Я провожаю навсегда ...Любя.
А счастье показалось просто мигом.
Как жить не знаю дальше без тебя.
Свидетельство о публикации №111102106777
С уважением и добром души, Зинаида.
Зинаида Трубицына 25.12.2011 22:13 Заявить о нарушении
Татьяна Мак 05.02.2012 20:06 Заявить о нарушении