Опять писать мне хочется
О том, как мы с тобою далеки,
О том, как я ищу нежданных встреч,
Чтоб ощутить игру могучих плеч,
Чтоб обаять тепло любимых губ,
Прикосновение безрассудных рук,
Услышать мириады нежных слов,
И сердца стук, и тела томный зов...
Я утонуть хочу в твоих объятьях вновь,
С волнением отдать тебе свою любовь,
Забыться и простить,
прогнать разлуку прочь,
Чтоб снова разделить
c тобой шальную ночь!
Свидетельство о публикации №111102100675