У ваз за окном стук колёс...

У Вас за окном стук колёс.
У меня за окном шум машин.
Ах, как жаль, что Вас поезд увёз
С моих ясных осенних картин!

Ах, как страшно отпускать в эту ночь
Вас в край столь неизвестных людей!
И я мысленно хочу Вам помочь
В чужом городе вечных дождей.

Я, мой сударь, пытаюсь согреть
Ваши щёки и Ваши руки.
Ах, перестать бы сейчас терпеть
И услышать души Вашей звуки!!!

Сердцебиение услышать средь звёзд
Самого лучшего в мире мужчины...
Жаль, что у Вас за окном стук колёс,
А у меня за окном шум машин...


Рецензии