Переименовали
Хорошо нам жить с тобой,
Есть теперь у нас ПОЛИЦИЯ!
Охраняет наш покой»
Так вот, сидя у коллектора,
Рассуждали два бомжа.
Они спрятались там осенью,
Чтобы зиму переждать.
На задвижке располОжили
Свой нехитрый скарб они,
И, накрыв всё это тряпочкой,
Спали – думали, одни.
Не могло придти им в голову,
На подобных им бомжей
Та полиция охотится,
Но не так как на лЮдей.
Надо ж им беречь спокойствие
Новоявленных господ:
Охранять коллектор ТЭЦ они
Влезли в тот подземный ход.
Видят, грязные, немытые
Уложились там поспать
Два бомжа, судьбой забитые,
Что же, надо прогонять.
И – пинками, не словами же
Стали тех бомжей будить,
Но они ж на душу принявши
Как им глазоньки открыть?
Но полиция с названием
Не сменила суть свою.
Бедных бомжиков – дубинками,
И со смехом «улю-лю»
А потом внезапно вспомнили,
Что назавтра – в райотдел
Вызывают – аттестация
Там дубинка – беспредел.
Вот, два дня прошли в мгновение,
Аттестация прошла…
Два бомжа – лежат в коллекторе,
Не живые, лишь тела.
Но потом, по телевизору,
Показали в новостях,
Двух задержанных преступников,
Всех избитых, в пух и прах…
Свидетельство о публикации №111102100672
Успехов!
Сергей Неверской 21.10.2011 12:28 Заявить о нарушении
Александр Гузий 21.10.2011 13:23 Заявить о нарушении