облако дыма

Облако дыма
Кольцо из тумана
 Ночью окутана
Тень лунного шара
Рядом стояла
Лесная застава
Жил в ней
Призрак кошмара
Он бродил по ночам
По лесам и полям
Это он напускал
Дым и туман
Но утром опять
Уходил он в заставу
Ведь свет для кошмара
Как хмельная отрава



               
               


Рецензии