За счастьем
Разные бывают судьбы,
Но в одном они похожи все.
Каждый ищет счастья в жизни,
Кто-то дальше,
кто-то ближе,
Кто-то в незнакомой стороне.
Пусть не зря сказали люди:
- Счастье там, где нас не будет
Никогда . . .
Но на край земли ходили,
Ехали, летели, плыли
В поисках отчаянных
Всегда !
Свидетельство о публикации №111102100067