***

Пусть не март, и я не кошка
Но как солнышко в окошко
Просыпаюсь-умываюсь
По делам я собираюсь
И ищу любовь свою
Здесь, и там, и на углу.

Вот улыбка, миг и взгляд.
Солнце. Радостный наряд
Улыбайся, детка, счастью
Выбрось с головы ненастье.

Напиши стишок в тетрадке
И вперед - ищи загадки.
Что подумал? А сказал?
Жаль лишь сердце не отдал.

Пусть не март, и я не кошка
А всего лишь муха - сошка
В сердце маленьком твоем...


Рецензии