Наедине

  Огонь свечи зажги, меня обняв,
  Наполни искрами вина бокалы,
  И пусть для нас двоих горит свеча,
  Бросая блики на хрусталь устало.

  Мы в первый раз с тобой наедине,
  Я, как цветок, дрожу в твоих объятьях;
  Ты что-то очень нежно шепчешь мне,
  Пытаясь снять мое простое платье.

  Пусть нам судьба подарит миг один,
  И, может, не случится больше встречи,
  Дарю благодарение тебе
  За этот незабвенный вечер.

  Я чувства передать тебе свои
  Смогу ли, так застенчива бываю,
  Но если уж гореть в огне любви,-
  Так, чтоб остыть могли с тобой едва ли!


Рецензии