Маме

Мама, мама, где ты бродишь?
Что за мысли в сердце носишь?
Ты и рядом, но не близко
Высоко, а я так низко.
Ты ругаешь постоянно
Жутко, громко, окоянно
Бьешь по щёкам, сердце душишь
И во круг все время кружишь.
Запрещаешь - оскорбляешь,
Ты не мать и это знаешь.
В сердце - боли и обиды,
А мечты давно разбиты.
Я не верю в твою ласку,
Вижу не тебя, а маску
И при людях ты другая,
Почему же ты такая?
Вечно плачешь, укоряешь,
Ненавидешь - презираешь.
Кем мне быть? Не понимаю
И любовь я убиваю.
Я не лезу к тебе больше
Каждый день все дольше - дольше
Я ищу тебя в тебе.
Жмурюсь ночью - и в себе
Я ищу тебе прощенье
День с тобой - как заточенье
Отпусти меня, родная,
И прости, что я такая:
Злая, хмурая, иная.
Виноваты в этом мысли
Те, которые зависли
В голове моей. Прости
И пусти, пусти, пусти...


Рецензии
Очень прониклась стихотворением, чудесно пишешь.

Даша Горькая   20.01.2012 23:17     Заявить о нарушении