В прошлый раз ты ушла не прощаясь
в этот раз всё опять, как тогда,
мы простились надолго,но не прощали,
и иссякла меж нами живая вода
Словно лодку вдогонку бросаю
я слова уходящей волне,
не догонишь её ,не поймаешь,-
верно всё и так глупо вполне.
Как из жёлудя вырастить вереск,
как без веры молитву понять,
так же трудно теперь нам друг-другу поверить,
но только одно хочу я сказать,-
Там ,прямо за дверью стоит стена снега
и если шагну-растворюсь навсегда,
и если ты мне сейчас не поверишь,
тогда чего стоят все эти года.
Я прощаюсь сейчас, ты давно уж простилась
и та жизнь,что меж нами была,
в чемодане моём кое-как уместилась
и уже бьёт копытом ,закусив удила.
Ты присядь на минуту ,забудем обиды,
всё ушло, и уже не воротится вспять.
и мою новую жизнь настоящей свободы,
я уже не хочу на ту поменять.
ты наверно не вспомнишь : снег четыре сезона,
ожиданье весны и свиданья с тобой,
примы мятая пачка,бычки у перрона,
только я как в тюрьму возвращался домой.
Я вернулся ,как снег,что сейчас за порогом,
он приходит зимой ,но его здесь не ждут,
вот и ты не дождалась, все когда-то уходят,
и уходят снега,и я тоже уйду.
Только знаешь,я буду писать тебе письма,
но они до тебя ни когда не дойдут,
это грустно конечно, но всё, что осталось
и что было ,того ни когда не вернуть.
Свидетельство о публикации №111102100665