Наше предназначение

1.
Когда в глазах уж нет огня,
А душу и внешний мир разделяет стена,
Стена гордыни, ярости и страха,
И главная мечта - стать горстью праха.
Меч падает из ослабевших за секунду рук,
В груди почти не слышен сердца стук,
И кажется, пришёл твой смертный час.
Вдруг вспомнишь почему ты здесь, сейчас?
припев:
Дерись за тех, кто сердцу дорог,
Что б не раскинулся над ними
Как можно дольше, смерти полог.
Вставай, и бейся до конца,
За тех, о ком болит твоя душа,
И для кого горит в ночи звезда.
2.
Лишь вспомнишь цель, и отступает тьма,
Ты поднимаешь вновь свой меч, и рвёшься в бой,
Что бы крушить и бить без жалости врага,
Пришедшего причинить лишь боль.
В твоих глазах пылает ярость и огонь,
Тебе неведомы: ни страх, ни боль,
И смерть не властна в этот миг
Над телом и душой.
Ведь ты готов отдать всю свою кровь,
Что б не пришла беда
Под милый сердцу кров.


Рецензии
Именно так! (Точно так!)

Винелла Линовская   24.01.2013 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.