По-моему его называешь ты Богом

Мотора шум, большой автобус,
Люди мелькали за окном.
Я сонно ехал на учебу,
В наушниках рэп Krec'ом - фон.

Была самая обычная погода.
Все точь-в-точь по "Питерским" стандартам:
Облака пытались излить воду,
Их наглый ветер гнал куда-то,

Грязный асфальт, ветер порывом
Пытался сорвать последние листья,
Березы качались как-будто от взрыва,
Люди бежали на встречу уныния.

Но средь банальностей буднего дня
Мелькнуло секундой нечто такое,
Что я еще не встречал никогда
И описания этому нет никакого.

Это - желание любить существо,
Что создало все - деревья и воздух,
Ветер, погоду, меня самого.
По-моему его называешь ты Богом.



10:55   21.10.11


Рецензии