Вспоминая уста твои...

Ветер слова о любви,
Вдаль от меня унёс…
Поцелуи в ночи твои,
Я навечно с собой унёс!

И теперь вдалеке от любви,
Нахожусь, о тебе мечтая.
Вспоминая уста твои,
При разлуке, что днями пустая!

Припев:
Знаю точно, не будет, как прежде,
Дней любви, при объятьях прекрасных.
Отпусти все грехи невежде…
Что несли при потоках страстных!

Ветер слова унёс,
О любви, что была спасеньем.
И оставил следы от слёз…
При обманности наслажденья!

А теперь и душа «налегке»,
В суете «тьмы хвосты» обретаю.
Не добрёл так к своей я мечте,
Почему, отчего – я не знаю?

Припев:
Знаю точно, не будет, как прежде,
Дней любви, при объятьях прекрасных.
Отпусти все грехи невежде…
Что несли при потоках страстных!


Рецензии
будут надо просто верить и дни и ночи в постели

Бережецька Ганна   23.10.2011 09:30     Заявить о нарушении
Ветер слова унёс,
О любви, что была спасеньем...
Это жизни нашей "чёс",
В диком, пьяном устремленьи!

Евгений Заикин   23.10.2011 11:56   Заявить о нарушении