Да... осень золотая
От холода страдает и в верности клянется.
Остудит чувств метанье, зальет дождем просторы...
***
Жаль, лето, всё в узорах, вернётся к нам не скоро!
октябрь 2011г.
Картинка из Интернета
zabor.ru
Свидетельство о публикации №111102106612