Джесс и Джонни

Джонни любит погорячее,
У которых пальчики половчее.
Чтобы жизнь была, как качели,
А не лодочка на пруду.
Говорит: "Вот я встречу одну такую,
Если надо, то завоюю,
И даже если вдруг потеряю,
То потом все равно найду".

Джесс не любит жить не по плану.
В понедельник Джесс едет к маме,
Вторник - стирка, среда - готовка.
Только глупый ведь не поймет!
Говорит: "Вот найду такого,
У которого все толково,
Без страстей, без кипящей крови,
Все рассчитано наперед".
 
Джесс и Джонни уже полгода
Как встречают вдвоем восходы,
И, казалось бы, эти двое
Несчастливы в своей судьбе.
 
Только счастье - оно ведь проще:
Что имеешь - на том и строишь.
Удивительно? Нет, не очень.
Выбираем-то по себе.


Рецензии
Полина, я редко последнее время останавливаюсь на авторах на Стихире, но вас хочется читать снова и снова!
Удачи в творчестве и вдохновения!

Ирина Иная   04.09.2015 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вдохновение в последнее время большая редкость)

Полина Чернова   04.09.2015 20:44   Заявить о нарушении