***

В общем, расклад простой:
Ложишься в больницу, тебе ампутируют чувства -
Любовь, романтичность, что-то еще, похожее.
Оставляют те же мысли и ту же рожу.
Прости, лицо.
Потом по условиям договора пишешь короткое письмецо:
Мол, живая, в порядке. Дышу, улыбаюсь, слышу.
Ношу шарфы, не простужаюсь, не лезу на крышу,
Не ищу приключений на "великолепную задницу".
Мне все нравится.
Тебе не отвечают,но так и надо. Так даже лучше.
Ты все чаще с теми, кого интересно слушать.
И все чаще тебе невыносимо скучно.
Ну,а что поделать. Выбор есть выбор. Случай,
Такой как тебе, представляется только раз.
Потому-то ты именно здесь и прямо сейчас
Допиваешь вино и подписываешь листы
Вот в той стопке, слева.
Королева мертва.
Да здравствует королева!


Рецензии