У тебя болит голова...

У тебя болит голова?
 Милый, любимый, мой нежный
 Что? Это все от вина?
 Глупость какая - невежда

 Ведь и я пила с тобой
 - В голове моей чей-то вой
 Что, мой милый? Да,
 Я, наверное, все же пьяна

 Но, милый, твоя голова?
 А, это уже не мои дела?
 Ты бросаешь меня? Нет?
 Уходи! Не хочу слушать бред

 Хлопнет дверь и войдет сквозняк
 Обласкает и прогонит мрак
 Выпей ж со мной, ветерок
 Обещанья и любовь потом

 Кровь сольется с моим вином
 Милый, ну вернись - потом
 Да, у тебя же болит голова
 Ну а я же совсем пьяна


Рецензии