Страх

Беги же прочь от нас
Скрывайся от наших глаз
И бойся темных ночей
Не слушай чужих речей

Откуда людям знать
Когда мы придем опять
Но, что же ты стоишь?
Ах, бедный, опять дрожишь?

Мы придем в ночь
Забирая всех прочь
Жену и мать, и дочь
Всех забирая в ночь

Мы ужас ночной, кошмар
Твой самый затаенный страх
Беги же прочь от нас
Быстрее и прямо сейчас.


Рецензии