Реквием. На смерть друга
Скажи, зачем ты нас так преждевременно покинул,
И тем, на наши души вуаль скорби накинул?
Ведь ты, ещё практически, не начал даже жить.
А этот мир, и нас - твоих друзей - покинул...
Что было в мыслях у тебя
Когда на шею ты петлю накинул,
И дар твоих родителей
С такой небрежностью отринул.
Ответь: "Ты думал о той боли,
Что причиняешь своим близким и родным,
Как тяжело им будет,
Когда о твоей смерти скажут им..."
Ведь, для кого-то ты был друг,
А для кого-то - брат,
Но доставил бездну мук и не вернуть тебя назад,
Будем помнить тебя МЫ ВСЕГДА,
И не забудем НИКОГДА.,
Ведь в НАШИХ ДУШАХ и СЕРДЦАХ ТЫ НАВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №111102106540
Татьяна Теплинская 20.10.2022 06:25 Заявить о нарушении
Фокина Виктория Сергеевна 20.10.2022 18:38 Заявить о нарушении