подари
укутаемся, будем считать столбы.
а утром ты насщупаешь бусинку кончиком языка
под эпителием верхней губы.
я буду смотреть на тебя, как на чудо.
кожей чувствовать вирус, что у тебя внутри.
подари мне бусинку от простуды.
мои губы просят тебя.
подари.
Свидетельство о публикации №111102106534
Искренне и очень нежно!!!)))
Спасибо!
Он Плюс Она 21.10.2011 17:42 Заявить о нарушении