Свет мой зеркальце! Скажи...

Увидел у моей знакомой Надежды статус:
Кто на свете всех мудрее? Всех прекрасней и милее? А мне зеркальце в ответ: "Зайка ты!!! базара нет!" :D

На что и был дан комментарий:

...я вчера была на стрелке,
Замочила конкуренток.
А потом подунув в дуло,
Всю братву я припугнула.
И спросила: что теперь?
Королевич Елисей!!!
Будешь ты смотреть налево?
Иль царица уж милее!
Что теперь сказать в ответ,
Коли в ночь опять Царица
Задолбать меня решится?
Молвил Царь: тебе в ответ
Рассказать - базара нет,
Что одна мол в белом свете.
Ну а мне потом в жилетку:
Коль уж нету конкуренток
Верным быть мол суждено
Не серчай мол, нету мочи
Только дуло убери...


Рецензии
Очень интересный стих.

Людмила Краузе-Черкашина   01.07.2012 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.