Верёвка. Мыло. Табурет

Верёвка. Мыло. Табурет.
Ужас. Боль. Слепящий свет.
Холод. Пропасть. Голоса.
Миг. Сознание. Слеза.

Снова пропасть. Тьма. Смятенье.
Разум. Мысли. Сожаленье.
Апатия. Молитва. Злоба.
Сны. Отвращение. Тревога.

Надежда. Жизнь. Страница вновь.
Дружба. Счастье. Мир. Любовь.
Предательство. Изгнанье. Нет…
Верёвка. Мыло. Табурет.


Рецензии
Первое четверостишие прям очень нравится)

Дмитриева Лариса   29.01.2014 22:20     Заявить о нарушении