Флирт

Она мне мысли поворочала
Она теперь она-она
А лето просто про морочила
И мне сказала :не звони,пока

А я уже конспекты исчеркал
И планы создавал как жить
Но флирт её так опрометчиво
Пере-черкнул вдруг мою жизнь

Всё успокойся отдышись браток
Всё тихо-тихо выдохни
Ведь значить с недостойною
Ты жил всё это лето в лжи

А я уже конспекты исчеркал
И планы создавал как жить
Но флирт её так опрометчиво
Пере-черкнул вдруг мою жизнь

Пройдёт минута озарения
И улыбнёшься ты себе
Ведь столько взглядов
И доверчиво,сегодня смотрят на тебя

А я уже конспекты исчеркал
И планы создавал как жить
Но флирт её так опрометчиво
Пере-черкнул вдруг мою жизнь
Пере-черкнул вдруг мою жизнь


Рецензии