Инвентаризация

Зачем человеку нужна голова,
На что,бедолаге,на шею дана,
За что отвечает всё время она?
Зачем голова человеку нужна?
Зачем человеку всего две руки,
А пальцев по пять на каждой?
Зачем в черепной коробке мозги
Замазаны серой массой?
На что человеку даны две ноги,
А попа всего одна?
Аааа,попа!!!Наверное,как ни крути,
Там же,где голова?
Два уха зачем,почему один рот,
Два глаза и нос один?
Зачем один-умный,другой-идиот?
Зачем есть брюнет и блондин?
Зачем на плечах черепная коробка
И что происходит внутри?
А в ухе зачем нужна серная пробка?
Зачем человеку мозги?
За что человеку дана голова?
Зачем ему двадцать пальцев?
Зачем он без попы совсем никуда?
Такая уж доля страдальцев...


Рецензии