Любовь
Хочешь снова обрести меня одну?
Что бы вновь почувствовать мгновенья мои…
Но потом, как всегда, я пройду, прости…
Прикосновение её хочешь снова узнать?
И не надо никому ни чего объяснять…
Ты готов был в этой жизни себя потерять…
Что бы там наверху её душу обнять…
А с неба все льются капли дождя…
Все в черном молча хоронят тебя…
Я лишь одна счастлива из всей этой толпы…
Ведь на небе снова обретешь меня ты…
Свидетельство о публикации №111102106484