Ты для меня уже не мания...
рифмосплетений, графомания,
не способ времяпровождения,
не хобби и не развлечение.
Ты что-то более серьёзное,
примерно так - как небо звёздное,
недосягаемая, странная
и в простоте своей обманная.
Рассеялся туман наивности
и обнажилась примитивности
и обезличенности суть,
себя-то мне не обмануть.
Известных рифм стандартной парности,
затёртых образов коварности
не избежать. Запатентовано,
где отыскать чего-то нового?
Пока нет собственного почерка,
довольствуюсь обычным прочерком.
Дороже золото молчания,
чем серебро пустозвучания.
Ты для меня уже не мания.
До скорой встречи, графомания!
Свидетельство о публикации №111102106458
Обнимаю! Оля.
Ольга Поминова 21.10.2011 19:37 Заявить о нарушении