я не стану
Не начну. И не пойду.
На рассвете утром ранним.
В неозвученном году.
Усмирилась моя нервность.
Запылилась ясность глаз.
Где к удаче прежней ревность.
И о чем молчит мой сказ?
От рассвета до заката.
Вереница серых дней.
За добром спешит утрата.
В необъятности ясней.
Свидетельство о публикации №111102106438