Когда ты - лишь капля огромной реки

Не сложно привыкнуть к чему-то /
                к кому-то...
Труднее всего отпускать,
                забывать...
Чем нужным, 
                чужим легче быть почему-то...
Надежду на чувства грешно полагать.

Заранее знать бы,
                чего ждать...
                И ждать ли?
Ненужными стали бы маски,
                щиты...
Но, как получить на вопросы разгадки,
Когда ты  - лишь капля огромной реки...?


Рецензии