***

Я тебя не устану любить,оторвал ты кусочек пространства.
И теперь без тебя не прожить,ты мое долгожданное счастье.
Я тебе это все посвящу , я тебе свою песню сыграю
Я твой путь лучом освещу , для тебя я живя выживаю.
Все мое , знаю ,будет  твоим...Ты лишь мой будешь я обещаю.
Станешь близким и самым родным ,станешь сердцем,тебя посвещаю.
Каждое утро,день или ночь,каждый час ты мой повелитель,
Я тебе подарю сына и дочь ,ты ведь мой ,ты лишь наш покровитель.
Я тебе все свое отдаю,для тебя я живя умираю.
А в ответ ничего не беру , только душу твою забираю...


Рецензии