И хочется поверить осени...

И хочется поверить осени,
Что умирание не бред,
Что где-то там, за гранью просини
Мне будет дан на всё ответ.

Пойму зачем за жизнь цепляюсь я
Ведь всё равно во мглу как лист
Я с каждым вдохом устремляюся,
С последних сил танцуя "твист".

Там станет ясен смысл сущего-
Зачем спине даётся крест.
Конец пути – он для идущего…
Пусть будет осень только здесь!


Рецензии
Красивое всегда красиво! С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   16.03.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.