***

Ты была всем для меня,
Он любил тебя,
Как никогда,
Но прошло время,
И он забыл тебя,
Хотел остаться,
Друзьями с тобой,
Так и было все,
Но и ты забыла про него,
Каждый день,
Ты забывала обо всем,
Лишь только он не забывал,
Но его уже нет для тебя,
У него умерли,
Все чувства что были,
Осталась только одно,
Ненависть,сьела его,
один раз и на всегда!


Рецензии