Мне для счастья нужно немножко

***
Мне для счастья надо немножко:
Дом с камином, и в доме кошка,
Зимний садик, и милый рядом -
Это только мне в жизни и надо.

А ещё - чтобы мой любимый
Терпеливым был, ласковым, верным.
Ведь, не много хочу, наверно?

Даже если не будет камина,
Не проблема это для Лины.
Если кошки не будет - ладно,
Пусть без кошки, хотя, досадно.
Если дома не будет - что же...
Мне мой милый всего дороже.


Рецензии