Ангел
Мне голубь, радуя меня,
Прошу я просветлить мой ум,
Рассказав о смысле Бытия.
Через минуту улетает он,
Показывая высший пилотаж.
Что это было? Может, сон?
Или какой-нибудь мираж?
Через секунду ясно стало,
Смысл замаячил вдалеке,
Как только взором увидал я
Его следы на пиджаке.
Свидетельство о публикации №111102106359