Песня о синей птице
Не грешу мечтой.
Все чужие войны
Мчатся стороной.
Незачем гордиться –
Враз намнут бока.
Синяя птица,
Цыплёнок табака.
Не хожу по краю,
В меру сыт и пьян.
Страсть моя земная –
Ближний ресторан.
В небеса стремиться,
Прыгать в облака?
Синяя птица,
Цыплёнок табака.
Слишком много краски
В безднах новизны.
Говорят, что сказки
Для людей вредны.
Глупому не спится,
Жрёт его тоска.
Синяя птица,
Цыплёнок табака.
Голос слышал вещий :
Нужно жить шутя.
Каждая из женщин –
Малое дитя.
Красотой томится,
Счастьем на века.
Синяя птица,
Цыплёнок табака.
Верить в странный случай –
На душе синяк.
Завтра будет лучше,
И до смерти так.
Ничего не снится,
Суть моя крепка.
Синяя птица,
Цыплёнок табака.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111102106348
Любовь Пластинина 21.10.2011 18:39 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.10.2011 22:19 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой, Люба.
Любовь Пластинина 21.10.2011 22:57 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.10.2011 23:05 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.10.2011 23:51 Заявить о нарушении
Любовь Пластинина 21.10.2011 23:56 Заявить о нарушении