***

Став на колени,
Перед Богом,
Он просит прощение,
На ещё один шанс,
Что-бы кого-то полюбить,
Он устал быть,
Каждый день один,
И вот ему удалось полюбить,
Девчонку одну,
Прекрасную как звезду,
Она ответила ему,
"Я тоже тебя люблю"


Рецензии