Счастье-это семья
Что другая уже у тебя,
Я тебя не ревную к ней,
Но ты будь счастливей меня.
Обещай мне себя беречь,
Ты пойми,я тебя не бросаю,
Но,наверно,так будет лучше,
Только счастья тебе я желаю:
Счастья маленького,простого,
Это счастье,бесспорно,семья,
Ты поверь,нет счастья иного
На огромной планете земля.
Пусть жена тебе будет верна,
Будь настойчивей,в чувствах смелей,
Пусть она тебя любит,как я,
Ну,а может,ещё сильней.
Я с тобой не прощаюсь,пойми,
Ты не собственность,я это знаю,
Будь собой,замечательный ты,
От души тебе счастья желаю.
Я когда-то смирюсь с этой мыслью,
Что другая в душе у тебя,
Но тебе пожелала я счастья:
Это счастье,конечно,семья.
Свидетельство о публикации №111102106328