Маме

За жизнь такую трудную прости
Прости меня,прости отца
Пускай в душе твоей цвести
Ромашки Украины будут как сердца
Как дорог взгляд весёлый твой
Граничащий слезой
Позволь мне руки целовать твои
И вымолить дрожащий твой покой.


Рецензии