***

Заметил в себе перемену большую,
Но только не мог понять я, какую.
Весь мир изменился, не знаю когда,
А может быть просто сошёл я с ума?

И что же случилось со мной я не знаю,
Что раньше хотел, о том не мечтаю.
И взгляды на мир изменились мои,
Другими казались обычные дни.

Я просто хотел разобраться в себе,
Чего я хочу и что нужно мне?
А может оставить все, так как и есть?
Со временем может услышу я весть.

Которая мысли мои соберёт,
Направит куда-то опять что-то ждёт.
И снова замечу в себе перемену,
Уж мысли свои никуда я не дену.

И буду я думать об этом всегда,
То время придет, пойму я себя.
Душа обретёт тот желанный покой,
Останусь навечно самим я собой.
                26 января 2006г.


Рецензии