Змеем воздушным

...я всё делю тебя с кем-то неведомым,
С тем, кто не знает, что ты делим вполне,
Вдыхающий вакуум, пускающий псевдо дым,
Как змея воздушного, но ползущего по земле.

Мне душно от праведных дум-дилемм,
а от петли остался лишь плен да дым.
Хочешь я в распахнутое, от проблем,
Змеем воздушным, пошитым из ран и дыр?..

Окинувши взор, мелькнуло: "...куда уж там, пополам,
делить одержимого лишь желаньем хоть раз взлететь?.."
Настежь.
Душа моя, пари по моим годам,
Змеем воздушным, снесённым ветрами в степь


Рецензии