My dear friend...
Вопрос в рецензии на моё стихотворение «А я пою! И буду петь! Толпе бурлящей...» :
"What is your kind?|god would smile|man still wild|don`t say me "while"
поэт Артур Фролов.
Ответ:
--------------
My dear friend…
Печаль всегда уходит в вечность!
Всё превращая и в прах, и в дым…
Мы с тобою лишь во времени…
«Маленькая! Сия «ничтожная пробежка»…
И ты! И я! Увы! «Не буду больше молодым»!
Ведь давно уж облетели ветки…
Белых, белых… Окипенных вишен!
И на повестке дня… Багровейший закат.
Я уже прошла над пропастью…
Той, что все называют нашей жизнью…
А на душе моей такая чернь, смола… Накат!
Так что не обессудь… Прости меня…
Мой незнакомый друг сердечный!
Я свои стихи… Душой! Что кровью всей пишу…
И о стране своей… Большой, но, знаешь, беззащитной!
В моём сердце таком маленьком и слабом….
Большую рану от несправедливостей ношу!
14 октября 2011.
Ясвета Серебрякова.
Свидетельство о публикации №111102106247