Иногда поэты пьют

Когда я пью, всегда краснею
И становлюсь всё тише тише,
А друг от выпивки бледнеет
И возбуждается до крыши.

Он побледнел и вдруг затих,
В постель положил бедолагу,
Он уснул,как белый стих,
Ещё не видевший бумагу.

Утром встал и хоть бы что,
Видать поймал во сне кураж
И одел своё пальто,
Взял блокнот и карандаш.


Рецензии